Продукция

+7 917 305 28 23

buybaza64@mail.ru

Оконные отливы и откосы

Оконные отливы — это своеобразные подоконники, расположенные с наружной стороны окна. Они выполняют как эстетическую функцию, так и защитную.

Отлив или, как его еще называют, внешний подоконник, служит для нескольких целей – в его задачи входит защита стены в нижней части окна от атмосферных осадков и придание законченного вида оконному блоку. Без отливов обойтись нельзя, и качеству этого изделия необходимо уделить особое внимание.

Устройство водоотливов таково, что они:

  • прекрасно гидроизолируют стену под окном;
  • препятствуют проникновению атмосферных осадков внутрь помещения;
  • предотвращают застой влаги на карнизе, обеспечивая слив воды.
gallery/image036
gallery/standartnyy-belyy-otliv

Изготовлены методом гнутья из полосы окрашенной оцинкованной стали. Оцинкованные отливы могут иметь полимерное покрытие всевозможных цветов и иметь любую форму. Для окрашивания используется краска на основе полиэстера. Перед окраской поверхность цинка обезжиривается, затем она покрывается полимерной краской.Поверхность покрывается защитной монтажной полиэтиленовой пленкой. Это обеспечивает дополнительную защиту поверхности при монтаже отливов или при проведении строительных работ. Монтажная пленка удаляется на самой последней стадии работ, например, после полного завершения установки окон. Отливы и козырьки с пластизоловым покрытием имеют высокую стойкость к воздействию атмосферных осадков и к перепаду температур, у них эстетичный и аккуратный внешний вид.

Металлические откосы

gallery/otliv

Задать любой дополнительный вопрос касательно эксплуатации и стоимости вы можете любым удобным для вас способом: